Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

БУ "КЦСОН "Пенаты" Бюджетное учреждение Омской области
"Комплексный центр социального обслуживания населения "Пенаты"
Центрального административного округа


Результататы независимой оценки качества оказания услуг (сайт bus.gov.ru)

Зимние фантазии в клубе "Мелодии сердца"

  • Главная
  • Зимние фантазии в клубе "Мелодии сердца"
  • 11.02.2020
  • Поделиться в социальных сетях:

 

В отделении социальной реабилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья и пожилого возраста прошла первая встреча в клубе "Мелодии сердца" под руководством культорганизатора Галины Гургеновны Марковой.

Своё творчество на тему "Зимние фантазии" представили поэты, авторы песен и исполнители – члены клуба и гости из ансамбля "Омская лира".

Открыл встречу Александр Бондырев. Он исполнил песни собственного сочинения в сопровождении гитары, посвящённые Рождеству: "Молитва"  на стихи Н.Хохловой, "Иуда и Христос" на слова Ужегова, "Дай мне Бог" на стихи Злотина.

На эту же тему прозвучали песни в исполнении Натальи Андрейченко и Людмилы Гарбуз – "Звёздочки ярко сияли", "В свете Рождества", а также стихи в авторском исполнении Валентины Тятте "Чудесные тонкие ветки" и "Такой щемящей тишиной…".

Мельниченко Наталья замечательно исполнила песню собственного сочинения на стихи А. Коногорова "Подари мне улыбку", а Николай Барсов спел очень красивый романс в сопровождении гитары, на которой аккомпанировал ему Дмитрий Качаев.

Песня "Ах, мама, маменька" и романс "Динь-динь–динь, колокольчик звенит" в сопровождении гитары, прозвучали в исполнении Нелли Совостьяновой. Выступления закончились исполнением песни "В свете Рождества". Получился целый концерт,  который поднял всем настроение. Вдохновленные участники клуба и  гости,  объединившись в дружном хоре, исполнили любимые песни о зиме и рождестве  "У леса на опушке", "А снег идёт" и другие.

 Каждая встреча клуба приносит радость её участникам. Авторы с удовольствием делятся своими произведениями и получают вдохновение на создание новых.

Участники клуба "Мелодии сердца" в конце года планируют издать свой сборник творческих встреч, чтобы поделиться творчеством с более широкой аудиторией.